» сортамент
» конструкционные
» инструментальные
» коррозионнностойкие
» жаропрочные, жаростойкие
» прецизионные
» электротехнические
» автоматные
» мартенситно-стареющие
» рессорнопружинные
» теплоустойчивые
»Коррозионностойкие стали и сплавы
»Жаростойкие и жаро­прочные стали и сплавы
»Мартенситно-стареющие стали
»Инструментальные стали
»Конструкционные стали
»Прецизионные сплавы
»Фехрали
»Подшипниковые стали
»Автоматные стали
»Нихром
» ГОСТы
»»Нержавеющие стали
»»Хромоникелевые стали аустенитного класса
»»Высоколегированные стали аустенитного класса
»»Сплавы на никелевой основе
»»Сплавы на железоникелевой основе
»»Хромоникельмолибденовые стали аустенитно-ферритного класса
»»Хромистые стали ферритного класса
»»Хромомарганцевоникелевые стали аустенитного класса
»»Хромоникелевые стали аустенитно-ферритного класса
»»Сплавы на железоникелевой основе
»»Хромоникелевые стали аустенитного класса
»»Сплавы на никелевой основе
»»Литейные жаропрочные сплавы
»»Хромистые стали ферритного класса
»»Конструкционные мартенситно-стареющие стали
»»Коррозионностойкие мартенситно-стареющие стали
»»Штамповые стали
»»Быстрорежущие стали
»»Легированные стали
»»Теплоустойчивые стали
»»Немагнитные сплавы
»»Сплавы с заданными свойствами упругости
»»Магнитно-мягкие сплавы
»»Сплавы с заданным ТКЛР
»»Сплавы с высоким электрическим сопротивлением
»»Магнитно-твердые сплавы
»»Фехрали
»»Коррозионностойкие подшипниковые стали
»»Конструкционные подшипниковые стали
»»Теплоустойчивые подшипниковые стали
»»Углеродистые сернистые
»»Кальцийсодержащие стали
»»Коррозионностойкие автоматные стали
»»Легированные свинецсодержащие стали
»»Легированные висмутсодержащие стали
»»Сернистомарганцовистые свинецсодержащие стали
»»Сернистомарганцовистые стали
»»Углеродистые свинецсодержащие стали
»»Нихром
www.lasmet.ru
Главная

Продукция »

Марочник сталей »

В наличии на складе
Оформить заказ
Задать вопрос
Вниманию потребителей металлопроката
Качество
Сервис
Контакты
Научно-технический потенциал
Оценка условий труда

Новости металлургии
 » научные
     публикации

Поиск по сайту:


Тел/Факс:
(351) 735-95-71
(351) 735-97-12

e-mail
mail@lasmet.ru

Отдел продаж:
(351) 735-97-16
(351) 735-96-92

Статистика:

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Rambler's Top100
   ООО «ЛАСМЕТ» (Лаборатория специальной металлургии) — производитель малых партий металлопроката высокого качества
Прокатка полосы. Мы производим малые партии металлопроката из инструментальных, нержавеющих, жаропрочных, жаростойких, прецизионных, быстрорежущих сталей и сплавов.
   



СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте lasmet.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее –Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность.
Пользователь дает свое согласие ООО «Ласмет» (ИНН 7450028665), которое расположено по адресу 454047, г. Челябинск, ул. 2-я Павелецкая, 18, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:
фамилия, имя, отчество; место жительства; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; дата рождения; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).
3. Персональные данные не являются общедоступными.
4. Цель обработки персональных данных: идентификация Пользователя, зарегистрированного на Сайте, для активации дисконтных карт, для резервирования товара и обратной связи; предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта; установление с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработки заявок на резервирование товара от Пользователя; обеспечение безопасности, предотвращения мошенничества; подтверждение достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем; создание учетной записи, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи; уведомление Пользователя Сайта о состоянии резерва; предоставление Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием Сайта; предоставление Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Администрации сайта или от имени ее партнеров; осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО «Ласмет»; настоящее согласие на обработку персональных данных
6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
7. Персональные данные обрабатываются и хранятся в соответствии с требованиями законодательства РФ, а также сосроком действия согласия субъекта на обработку его персональных данных.
Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону No125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Ласмет» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Ласмет» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона No152 - ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.